Menů alla carta

“Il piacere di un sapore si concentra nella lingua e nel palato.”

(Isabel Allende, Afrodita)

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

(Tutti i secondi sono accompagnati da contorno a Vostra scelta)

Dessert

A scelta del giorno

€ 6,00

 

 

Il misto di salumi nostrani con cipolle in agrodolce e fichi secchi

€ 12,00

Il crudo di Parma con carpaccio di melone e gnocchi fritti

€ 13.00

La bruschetta con pomodori datterini marinati,

mozzarella di bufala e origano fresco

€ 8,00

La pizzetta fritta con clorofilla di basilico, mozzarella, pomodoro confit

e bavarese di ramato

€ 8,00

La cruditŕ di vitello, pomodoro al miele, sedano e sale di Cervia

€ 12,00

L’insalatina di seppie confit alle spezie su chiffonade di cavolo cappuccio

€ 12,00

Il misto fritto de “La Maison”

€ 10,00

I paccheri di Gragnano con acciughe dissalate, burrata, lamelle di mandorle e pane croccante agli aromi

€ 12,00

La coppa di riso venere a vapore in salsa di gamberi all’arancio e erba cipollina

€ 14,00

Gli spaghetti alla chitarra con brunoise di zucchine, calamaretti spillo

e bottarga di muggine marinata

€ 14,00

La tagliata di controfiletto con rucola, scaglie di grana e pomodorini

€ 18,00

L’orecchio alla milanese con patate al forno

€ 15,00

Il filetto di vitello con crema di verdure, tartufo nero e salsa al vin brulč

€ 20,00

Il branzino in carta fata cotto a bassa temperatura su bouquet di ortaggi

e limoni di Amalfi

€ 15,00

Il pinzimonio di verdure con San Carlino e schiacciatina di pane

€ 8,00

 

Pagina  Iniziale